Consulenze

Consulenze alimentari
 
La garanzia della qualità igienico-sanitaria viene garantita da una normativa molto ampia che si basa sul sistema di autocontrollo (D.Lgs. 155/97) mediante analisi dei punti critici (HACCP), per le Aziende di Produzione e per le Aziende di Distribuzione..

Lo Studio Tecnico Visconti offre assistenza alle aziende alimentari in tutte le fasi di produzione.

In particolare il servizio è articolato nelle seguenti fasi:

Sopralluogo di un tecnico presso l′azienda cliente, per analizzare i rischi presenti nelle varie fasi di lavorazione con prelievi di campioni e tamponi ambientali, nonché l′idoneità della struttura e delle attrezzature.
 
Individuazione dei punti critici e delle misure precauzionali da adottare con elaborazione di un manuale ad hoc per il tipo d′azienda e per le procedure in essa adottate.
 
Sorveglianza sull′attuazione e sull′efficacia del sistema HACCP progettato.
 
Assistenza nel riesame periodico del sistema in occasione delle variazioni di ogni processo e/o tipo di attività.
Realizzato con SitoInternetGratis :: Fai una donazione :: Amministrazione :: Responsabilità e segnalazione violazioni :: Pubblicità :: Privacy